詭異 少女失蹤1日半裸陳屍土坑 嫌犯也在家上吊身亡

阿根廷一名17歲少女,日前和朋友上酒吧後失蹤,不幸的是隔天少女就被人發現半裸陳屍在郊外的一個土坑中,警方循線找上一名男子,結果警方到男子家時,發現對方竟然已經上吊自殺。

少女 Aguss Imvinkelried 本月13日和朋友到聖塔非省埃斯佩蘭薩市(Esperanza)的一間酒吧後失蹤,隔日被發現她半裸身亡被埋在一個土坑中,鑑識人員發現少女生前曾遭到毆打重傷,但無遭到性侵,並在少女的肺裡發現土壤,證明她是遭到活埋致死,臉上也有許多傷。

有人目睹受害少女與一名39歲男子Pablo Trionfini一起離開酒吧,三立新聞報導,監視器也的確拍到少女當時上了一名男子的車,不過當警方循線找到男子家中,才知道發現男方早已上吊身亡,後來更在他家中發現一雙沾滿泥巴的靴子。

警方表示,由於少女與男子生前完全沒有交集,暫時無法確定謀殺動機,案件仍在進行調查中。而這起案件引起當地民眾上街抗議,要求警方查清真相。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享