台中大里深夜大車禍 廂型車連撞2車釀3死3傷

台中市大里區23日深夜11時左右發生3死3傷重大車禍,一輛載有3名客人的計程車,行經大里橋下時被一輛廂型車重撞之後,再追撞上另一黑色轎車後翻車。這起重大車禍導致計程車內3人當場無生命跡象,送醫急救後仍宣告不治,車內另有1人受重傷。

而疑似肇事廂型車駕駛,車禍後一度意識模糊,所幸送醫急救後清醒過來,隨後被轉院治療,醫師表示該名司機目前仍未脫險。

另外一輛遭波及被撞的轎車,則是司機僅輕微擦傷,但是車內載有1名女子臉部撞擊挫傷,也已送醫治療。

警消獲報趕往察看,現場3車追撞傷亡慘重,被撞翻的計程車旁馬路,還留有一大灘鮮血,以及一件血跡斑斑的白色上衣,看起來令人怵目驚心,警初步調查,目擊者說,疑似肇事的白色廂型車高速從大里區環中東路7段衝出,在大里橋下接連撞上一輛小黃和轎車,車禍原因有待警方採證調查釐清。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享