Line隱藏功能曝光!她狂試全失敗超糗 網笑死

Line有隱藏版功能,只要打幾個符號就可以把文字變粗體或斜體,但有網友用她的Line嘗試竟全失敗,下場超糗,經其他網友提醒後,才知道此功能不適用手機版,只有電腦版才適用。網友說,「笑死」。

一名網友在Dcard上po文表示,她無意間發現Line有隱藏版功能,只要在文字前後「*」以及「_」符號,字體就會變成粗體或斜體。文章一出,另一名女網友就嘗試,在自己的Line上連續傳送「*嘿*」、「*咦*」、「_再一次_」、「*好奇怪*」、「_為什麼_」、「*沒有*」,卻全數失敗超糗的。有網友也嘗試,也未成功,留言詢問「我的怎麼沒有」、「整人的吧」。後來,經其他網友提醒,才知此功能僅適用在電腦版。

Line推出的此功能,是在電腦版使用,文字的前後加上米字符號(*文字*),訊息傳送出去後,會變成粗體;前後打底線符號(_文字_),文字則會變為斜體;2種符號混用(*_文字_*),字體就會同時加粗和變斜。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享