床上爽抱兩正妹畫面曝光 孫安佐急喊:希望「她」不要看到

狄鶯、孫鵬獨子孫安佐從美國歸來,創了新的社群帳號,甚至積極拍影片上傳,對這個「新事業」相當認真,希望透過這些方式讓外界認識真正的他,而此法奏效,不僅逆轉形象,甚至人氣水漲船高,成了訂閱數突破百萬的YouTuber,而日前他公告自己將出席動漫展,在現場不吝展現對心儀的女神的愛慕,事後又拍片公開「新歡」,曝光在床上甜摟兩正妹的放閃畫面!

孫安佐帶兩個動漫正妹抱枕回家甜喊「女友」,說完趕忙補上希望「正宮」02不要看到。(翻攝自YouTube)

孫安佐現身動漫展,吸引大批媒體及民眾關注,他在現場展現親民的一面,拍照、打招呼來者不拒,「粉絲服務」做好做滿也不忘全力追求喜好,特地出了一則Vlog介紹他逛動漫展的一天,最後加碼公開滿載而歸的開箱文,買了《工作細胞》T恤、《夏目友人帳》喵咪老師抱枕、《魔導少年》露指手套外,重頭戲是帶了「兩正妹」回家。

答案揭曉,孫安佐入手兩正妹抱枕,一個是動畫《IS(Infinite Stratos)》的夏洛特,一個是《櫻花莊的寵物女孩》女主角椎名真白,他「手撕」抱枕外袋並把枕套裝好,開心左擁右抱對著鏡頭說:「「這樣就有2個女友了,爽!」,接著竟害羞向「正宮」喊話:「希望02不要看到!」,非常純情。

(中時電子報)

相關文章

分享