立委補選要不要打賭?王世堅4字回笑翻全場

立委補選這周登場,大家好奇,有扶龍命格的王世堅又要賭了嗎?他昨(23)日與國民黨議員謝龍介登台,有人拱他罵謝龍介,因為他罵到的人都會當選,但他不從,後來又有網友問「國民黨立委補選會上幾席」,他竟回說「這局太小」,這句話讓全場笑翻。

立委補選這周就要登場,大家好奇,有扶龍命格的王世堅又要賭了嗎?(中時報系資料照片)

王世堅向來願賭服輸,三次選舉賭輸,他都履行承諾,跳海、高空彈跳、剃頭一一兌現,網友認證他具有扶龍命格,還大讚他是「真男人」。不少政治人物選舉時也要王世堅罵罵他,讓他有機會當選,可見他的扶龍命格名不虛傳。

網路節目Yahoo TV「鄉民大會」昨邀謝龍介和王世堅等人同台,主持人郭子乾虧王世堅,「給你罵到的人都會當選」,現場拱王世堅也罵一下參加台南立委補選的謝龍介,不過,王世堅記取教訓,不輕言評論或打賭。他還說,謝龍介只是試水溫,不需要任何評論。

由於王世堅扶龍命格太鮮明,節目進行中仍有網友留言,問王世堅要不要打賭「國民黨立委補選會上幾席」,王世堅則謹慎回應「這局太小」,不願妄下評斷,引發現場大笑。

(中時電子報)

相關文章

分享