網路聲量超越柯P 韓國瑜八字真言談撇步

高雄市長韓國瑜24日早上結束發紅包行程後,媒體問他網路聲量已超越柯文哲,他說,政治語言唯真不破,只要真心為人民打拚,聲量自然就高,沒有什麼撇步;另外,談到過去被民進黨攻擊,他也表示確實被一路追殺,但他眼睛向前看,2019最重要的是高雄發大財,過去恩怨一筆勾消。

媒體問韓國瑜,台北市長柯文哲說網路聲量已被超越,覺得韓國瑜功力深不可測,更懷疑他是不是撿到祕集。

「哪有什麼祕集?」韓國瑜說,政治語言唯真不破,人民現在看政治人物很重要就是一個「真」,只要講真心話、真心為人民生活福祉打拚,大家自然關注你,網路聲量就高,「這個沒有什麼撇步啦,看你有沒有真而已」。

另外,柯文哲也替韓國瑜抱屈,說他之前被民進黨欺負得很慘,對此韓國瑜倒是點頭如搗蒜,直說「對、一路追殺」,追殺到他雲林的家裡面,連學校也被追殺,但他覺得那都已經過去了,他心胸開闊,不會記過去的恩恩怨怨,眼睛向前看,2019年最重要的是台灣人生活過得好、高雄發大財,過去的恩怨一筆勾銷。

中時 林宏聰

相關文章

分享