冬季最大動漫盛會 第七屆台北國際動漫節


2019寒假最嗨、最具規模動漫趴【台灣國際動漫節】,於1月19日(六)至1月23日(三)在南港展覽館盛大展出。500個攤位65家業者、超過百位與會嘉賓熱鬧嗨翻展館!最受矚目的國內外名師、聲優、台日偶像團體等見面會與簽名會星光登場,不僅成為展覽活動中最獨樹一格的特色,更令入十萬粉絲們引頸期盼!AB舞台35場活動及擴大規模展出的【ICHIBAN JAPAN日本館】多元主題,動漫節七大吸睛亮點,引爆動漫熱情!

最棒的Cosplay盛會 國家級賽事激戰對決
世界COSPLAY高峰會(World Cosplay Summit)首度結合台北國際動漫節,即將於2019年1月23日選拔台灣代表,選拔賽當天除了有精選而出的參賽隊伍現場競逐冠軍,活動也將請到日本國際級表演雙人團體《琉演 Ryu-en》示範演出,另外還有台灣動漫偶像舞團及台灣動漫歌手進行開場及中場演出,愛席客御宅之城城主小A也將率領大家一同來參加2019最棒的Cosplay盛宴,見證台灣代表誕生的瞬間!

第一屆吉祥物大賽 台灣原創IP吉祥物鬥陣
在台灣政府日益重視與支持原創IP產業發展下,越來越多地方政府機關、企業單位等為創造友善及呈現具體特色形象,而發展出來的吉祥物(IP角色),如今這股吉祥物風潮開始進入了百家爭鳴的戰國時代,吉祥物帶動的不僅僅是本土觀光、美食特產、傳統文化,圖像擴大發展出的IP授權市場更在未來具有龐大經濟效益。因此為了感謝粉絲的應援,各大知名吉祥物們一同舉辦暖身見面會,除了表演外,還可以同框合照互動!

相關文章

分享