登山宣誓決心 中國人壽2019要做大做強

新的一年用團隊一起登山來宣誓決心。中國人壽加入開發金控後,也參與金控「跨岳60迎向卓越」全國登山活動,首發團由中壽副董郭瑜玲領軍登劍潭山,中壽2019年除了要繼續成長外,更設訂「質量俱進」、「做大做強」的目標。

開發金控在2017年對中壽啟動公開收購,取得25.33%的股權,加上凱基證券原有的持股,目前中壽是開發金控有35%股權的子公司,表定2020年成為開發金100%的子公司,金控即可全數認列中壽的盈餘。

中壽是國內資產第六大壽險公司,在2018年第四季出現資本市場亂流的情況下,中壽保住獲利百億元的水準,應是壽險業全年獲利第四名,去年全年新契約保費也突破1,500億元,創其歷史新高,排名業界第四大。

新的一年,中壽要求必須在高度競爭的環境中,保持各方面的成長,中壽總經理黃淑芬亦設定要透過數位化與年輕化等作為,推動中壽轉型思維,讓保戶有全新體驗,達到「質量俱進」、「做大做強」的目標。

為凝聚團隊精神,及宣誓團結再攀升的目標,2019年中壽登高首發團就由郭瑜玲帶團,有員工及眷屬近200人一起登劍潭山,強調今年要以行動實踐轉型、用健康迎接新的一年。

工商 彭禎伶

相關文章

分享