一天要28次!59歲富婆換14任丈夫「用完即丟」

泰國富婆麗娜(Leena Jungjanya)情史豐富,最近又換掉第14任丈夫,決定另尋小鮮肉,她曾表示由於性需求旺盛,一天甚至要28次,所以丈夫都專找25歲,且體格強壯的肌肉猛男,由於對於丈夫「用完即丟」的態度,讓許多人大開眼界,也因此成為熱門話題。

一天要28次!59歲富婆換14任丈夫「用完即丟」(圖翻攝自/tvpoolonline)

麗娜是一名律師,同時經營化妝品生意,經常上節目亮相,可說是當地知名的人物,而她的情史更是讓人熱議,麗娜曾表示自己需求旺盛,因此每天都要做28次,兩年前與第8任丈夫離婚後,還在網路上公開徵婚,條件是25歲以下,而身高至少180公分,體重要在70公斤以下,且需有腹肌與強健的體格,才能滿足她的生理需求。

富婆曾動整形手術回春,還不避諱的貼出整後臉部的腫脹照(圖翻攝自/tvpoolonline)

當時湧入5萬名民眾報名,她從中挑選出第9任丈夫蘭西(Rangsee),豈料結婚不到一個月,就以離婚收場,如今她又換掉第14任丈夫,平均每4個月就要換一名老公,而她離婚後不僅沒感到難過,還去整形保持年輕模樣,也不害羞的貼出整後腫脹的臉,近日也貼出術後的美照,但遭網友質疑,感覺像是P圖的效果。

富婆表示,自己的性需求大,因此需要體格健壯的丈夫(圖翻攝自/tvpoolonline)

 (中時電子報)

相關文章

分享