超狂改造!他把客廳變身「瀑布叢林」網友全跪了

農曆年將至,不少人開始大掃除,甚至重新粉刷,期望帶來新氣象,沒想到卻有網友一時興起,竟把家中客廳打造成夢幻的瀑布叢林,照片曝光網友全跪了!

超狂改造!他把客廳變身「瀑布叢林」網友全跪了(圖/翻攝自Dcard)

日本全能住宅改造王節目,想必許多人都不陌生,原PO日前在「Dcard」上透露,友人心血來潮號召三五好友,一起將客廳打造成無比夢幻的瀑布叢林。首先,他們先將客廳鋪上塑料草皮,接著動用上千顆氣球分別打造出比人還高的氣球樹、宣洩而下的壯觀瀑布,還有許多可愛動物穿梭其中,最後還把氣球填滿客廳天花板,再搭配蟲鳴鳥叫的音效,如夢似幻的氣球叢林就在眼前。

客廳改造前的樣子。(圖/翻攝自Dcard)

原PO透露,他們一夥人耗費10小時製作氣球叢林,使用的是美國Qualatex廠牌的氣球,這款氣球擁有最多顏色、耐熱、高抗氧的特性,以100%純乳膠製成,可被大自然完全分解。原PO說,「總之很貴很環保!」另外,他也提醒,空飄氣球使用的是氦氣,「路上的空飄不知道是什麼氣體的話,建議都別買」。

他們先將客廳鋪上塑料草皮。(圖/翻攝自Dcard)

接著動手做出各種造型氣球。(圖/翻攝自Dcard)

畫面曝光後,驚呆無數網友,紛紛留言大讚「太厲害了吧哈哈哈哈根本造林」、「好像奇幻世界」、「一秒變成叢林之王」、「快收下我的膝蓋」。

10小時打造一座夢幻叢林,讓人嘆為觀止。(圖/翻攝自Dcard)

(中時電子報)

文章來源:Dcard

相關文章

分享