《全台最速報》又是酒駕惹禍!大里計程車遭撞翻釀3死

◎又是酒駕惹禍!大里計程車遭撞翻釀3死

台中市大里區驚傳3死重大車禍!駕駛白色廂型車的賴姓駕駛酒駕行經大里區大里橋頭,疑因闖紅燈撞上劉姓運將駕駛、搭載3名乘客的計程車與另一部羅姓男子駕駛的黑色休旅車,導致計程車翻覆,劉男與2名乘客死亡、1名乘客受傷,而賴男也受重傷、在加護病房救治。

◎提假扣押陳菊財產 韓國瑜要楊秋興思考三贏

義聯集團因高雄市政府卡住義大世界開發案而提起國賠訴訟,前高雄縣長楊秋興23日晚間臉書發文,建議韓國瑜假扣押前市長陳菊等人財產;對此,韓國瑜24日清晨到市場發紅包時表示,會再思考有沒有其他的路可以走,他認為,市府、企業、人民三贏是高市府未來最高發展原則,要是企業、市府發生衝突,到最後恐怕無法讓人民過好日子,「台北大巨蛋就是很好的例子」。

◎柯要民進黨交戰犯 吳祥輝是戰犯的雇傭兵

電視台昨晚播出台北市長柯文哲專訪,當被問及白綠是否還有合作空間,柯文哲重提去年選前「葛特曼事件」,嗆說「先說後面錢是誰出的,這是有計畫的,名字不交出來,談什麼合作?」他今受訪時進一步表示,邀請葛特曼來台、不斷攻擊該事件的作家吳祥輝,應該只能算是戰犯的雇傭兵;言下之意,背後有另外的人在計畫此事。

◎宗教結合觀光發展溪北 民政局行銷東山迎佛祖活動

台南市合併升格直轄市後,溪北地區遭邊緣化的聲音不斷,台南市長黃偉哲上任後強調發展溪北,新任的民政局長顏振標24日行銷即將登場的冬山迎佛祖活動,呼籲遊客參加這項國定重要民俗,兼來趟溪北地區深度旅遊。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享