17家銀行轉帳手續費全免 街口支付「即時提領」服務上線

搶在農曆春節前夕,電子支付品牌街口支付宣布第一波的即時提領銀行名單,包含國泰、台新、中信、台中、日盛以及永豐共六家銀行,從1月24日上午10點起,當街口支付使用者將儲值帳戶中的錢,提領到這六家的銀行帳戶,下一秒就能提領現金,而且完全免手續費,同時,第二波即時提領名單包含郵局、一銀、新光、合庫、富邦以及玉山,將會在過年前上線,讓用戶在長達9天的過年期間,不用擔心帳戶裡的錢看得到領不到!

17家合作銀行提領/轉帳皆免手續費

從2018年2月提領服務開通以來,街口支付就以提領/轉帳免手續費,獲得使用者一致好評,重要的是,街口支付以持續增加達到17家的合作銀行,覆蓋率持續提升。今年初街口支付更將服務升級為「即時提領」,讓使用上更加便利!特別像是在過年期間,街口將舉辦的行銷返現活動,或朋友之間需要轉帳的時候,每個人都可立刻將街口帳戶中收到的錢,提領到自己常用的銀行帳戶,即時到帳,下一秒鐘就能到ATM領出鈔票,便利性超高。

根據金管會最新公布的11月各電子支付業者交易數據資料顯示,實質代理收付款項金額,街口支付以高達5.65億元穩坐龍頭地位,金額已佔所有專營電子支付機構總額的83%,且交易筆數更突破了單月300萬筆,而儲值款項為3.57億元代表街口支付已是使用者選擇電子支付時的首選。預計免費即時提領服務的上線,將能更滿足消費者的需求。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享