打開「中東牛肉串」秒沒食慾 網笑:好貨!大還丹

許多人愛吃美食,而其不僅味道要好,賣相也是一大重點。最近有一名網友,想試試看中東美食,豈料一打開飯盒,卻被眼前的「中東牛肉串」,嚇到完全沒食慾,而不少網友看了,直呼像是排泄物。

中東牛肉串以碎肉製成,將香料與碎肉打碎,之後再進行混合,接著打到有黏著性後,再裹到鐵串上烤(圖翻攝自/爆廢公社)

一名女網友在《爆廢公社》表示,「想說試試中東牛肉串⋯,一打開我完全沒食慾了」,只見飯盒裡有一條褐色牛肉串,上面還摻雜各種蔬菜,旁邊的配料則是洋蔥、辣椒及一盒醬料,由於與原po想像中的肉串模樣不同,讓她相當崩潰。

不少網友表示,中東牛肉串的樣子,看起來樣是排泄物,還有人聯想到電影《摩登如來神掌》裡面的「大還丹」,笑著表示「整顆新鮮的大還丹」、「感覺有奇怪的味道飄出來」、「吃了增加一百年功力」、「好貨啊!是大還丹耶!」。

也有曾經嘗過的人表示「kebab超好吃,再加上butter rice,簡直極品」、「我第一次去吃也是有點傻眼⋯怎麼會是烤絞肉?」。而中東牛肉串(Beef Kofta)以碎肉製成,將香料與碎肉打碎,之後再進行混合,接著打到有黏著性後,再裹到鐵串上烤,還有人會搭配pita餅皮食用。

(中時電子報)

相關文章

分享