嚇歪!驚見車尾鯊魚「狂晃頭」 後方駕駛看傻眼

在路上看見一台車後面掛著一條鯊魚,一定會覺得非常嚇人。日前,澳洲一名駕駛就在開車的途中,突然看見前方車輛後面綁著一隻長達2.4公尺的鯊魚,而且頭部還朝著後方,隨著路途的顛簸跟著上下晃動,該名駕駛嚇了一跳,趕緊將這個驚人的畫面錄下來。

駕駛開車途中突然看到前方車輛後方的鯊魚頭(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,澳洲一名駕駛在行經M5高速公路時,突然發現前方的車輛後面綁著一條小船,上方還有一條長約2.4公尺的鯊魚,鯊魚露出鋒利的牙齒以及又黑又圓的眼睛,頭部還不時地隨著路面的顛簸跟著上下晃動,整個情景讓該名駕駛看了感到非常震驚,他立刻將這個畫面錄下來並上傳到網路上,瞬間引起熱議。

據悉,這條鯊魚由4位漁民捕獲,有些網友在看完影片後質疑他們運送鯊魚的方式,對此他們也反駁,他們並沒有要炫耀,只是因為鯊魚太大隻了,沒有辦法放到車子裡面。但仍有許多網友表達出不同的看法,「你需要更大的船…」、「牠看起來像在享受這趟旅程」。

(中時電子報)

相關文章

分享