微星首進駐台北電玩展 MSI電競全產品線搶商機

電競品牌廠微星(2377)今年首度進軍台北國際電玩展,不僅旗下電競主力產品線新品重裝上陣,微星長期贊助的職業電競賽事常勝軍「閃電狼」,也將在展期間到場站台。

在高階顯卡新品部分,微星端出有卡王之稱的MSIGeForceRTX2080TiLIGHTNINGZ顯卡,採用碳纖維材質背板,全面導入新一代Tri-Frozr風扇散熱結構,並號稱效能相較市面上GeforceRTX2080Ti系列顯卡,可提升10~15%。

針對近1年多來加大力道推廣的MSI電競主機產品,微星則端出三款全新客製化套裝電競主機,包括主打高階水冷系統的電競主機「神射手」、主打平價路線的「執法者」與「主宰者」。三款主機皆採用AMDCPU平台,獨顯則搭載MSIGeForceRTX20系列。

微星首款單品銷售的電競椅MAGCH110也在此回電玩展中首發,也成為繼過去只送不賣的MSI電競背包後,微星在電競版圖周邊產品線的新成員。單椅定價12,900元,在電玩展期間購買MSI電競套裝主機,即可6,990元搭購。

此外,微星強打輕薄窄邊框的電競筆電GF75Thin系列,也將端出搭載最新RTX20系列的升級版,及甫於2019CES發表的全球第一款搭載GeForceRTX2080顯卡的輕量電競筆電GS75Stealth。其它包括MSI曲面螢幕、電競周邊產品等MSI電競全系列皆到齊列陣,要從年初就積極搶攻電競商機。

工商 翁毓嵐

相關文章

分享