迪麗熱巴戴燈牌成最正迷妹 賣萌露大腿縫網暴動

▲迪麗熱巴曬萌照。(圖/翻攝自Dear-迪麗熱巴微博)

26歲大陸女星迪麗熱巴是新一代戲劇女神,擁有精緻五官和纖瘦身材的她,去年打敗了范冰冰、楊冪等人,成為2018人氣女星第一。昨(23日)迪麗熱巴為感謝粉絲,特別戴上了粉絲平時為了支持她、寫著「熱巴」的燈牌髮箍,還秀出賣萌4連拍,引來粉絲暴動留言,直喊好可愛。

▲迪麗熱巴露大腿縫。(圖/翻攝自Dear-迪麗熱巴微博)

迪麗熱巴昨秀出了自己戴著「熱巴」燈牌的四張萌照,可見她穿著紫藕色上衣、白色短褲,做出雙手托下巴或舉著拳頭撒嬌的動作,一掃先前她在街頭被拍下半身看似水腫的陰影,迪麗熱巴在照片中大秀蠻腰與纖細玉腿,大腿縫更是十分清晰,力證本人身材相當苗條。

而見到女神曬出萌照,不少網友都暴動留下:「救命啊啊啊有人在線索命啦」、「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚好可愛」、「寶貝戴著我送的頭箍」,「Dear迪麗熱巴後援會」則吐槽說:「你好像沒給錢」,其他人笑說:「你太摳了!多少錢,我給」、「這個時候我給她買了」。

(中時電子報)

相關文章

分享