韓國瑜夜訪新崛江 民眾竟指定看他露「這部位」!

昨(23)高雄市長韓國瑜夜訪新崛江商圈,所到之處引發轟動。有粉絲主動要求合照,卻特別要求韓將帽子拿下,一定要露出招牌的「禿頭」才滿意!民眾見狀也要求跟進,讓韓之後每次合影都必先將帽子摘下。

韓國瑜上任不到一個月,不只話題、人氣強強滾,更帶動高雄搶下多筆農產品訂單。「來去高雄新崛江夜市看一下!」昨韓忙完公務,馬不停蹄夜訪新崛江商圈。不只所到之處引發轟動,男女老幼見到韓都瘋了!韓也大展魅力,簽名、合影來者不拒,更有民眾攔街陳情,足見韓流燃起了「高雄發大財」希望。

韓國瑜人一到,不只民眾歡迎,攤商更是樂翻了!紛紛搶進合照、在商品或招牌上簽名,彷彿有了韓加持業績就會翻漲數倍。一位婦女見到市長本人,也痛訴自己從民國78年住在這,新崛江狀況卻一日比一日慘,直呼:「30年來沒這麼慘過!」韓也暖回承諾。

面對群眾熱情,韓國瑜來者不拒更大展韓流魅力。只見韓原先戴著深藍色鴨舌帽,應粉絲要求秒摘帽子!露出光禿禿到發亮的招牌禿頭,還秒如軍人般立正站好,讓全場笑得合不攏嘴。後續民眾,也要求「比照辦理」,讓韓每合照必摘帽,可見這「禿子」的這顆「禿頭」超搶手!走到哪大家都要求露!

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享