曬出媽20歲照「撞臉Angelababy」 她曝近照網驚呆

最近不少網友,紛紛曬出媽媽年輕時舊照,由於從前沒有修圖軟體,因此不少人看見這些美照,都驚呼「打趴一票網美」。有一名女網友跟風,也貼出母親20歲照片,豈料有許多網友認為,其母親撞臉「Angelababy+吳謹言」,她之後還貼出母親近日照片,讓眾人直呼「根本凍齡了」。

原PO母親20歲時,但起來相當清秀有氣質(圖翻攝自/Dcard)

一名輔大網友在《Dcard》表示,最近看見很多人分享媽媽舊照,於是她也跟風分享,還透露「分享一下以前漂亮的媽媽,以前她讀女校,都會有女生拿情書給她」,只見原PO的母親,留著一頭黑長髮與中分瀏海,大眼加上精緻的五官,氣質看起來相當出眾。

而原PO加碼曝光母親近照,沒想到看起來像是凍齡了(圖翻攝自/Dcard)

不少網友直呼「好像Angelababy,美翻女神級的媽媽」、「這是Angelababy+吳謹言+侯佩岑吧!太正了天啊,照這樣的顏值原PO一定也很正」,而原PO也加碼曝光母親近日照片,豈料她保養得宜,只是多了些成熟韻味,讓不少人驚呼「根本凍齡了啊」、「哇!你媽現在有點像侯佩岑」、「現在的模樣,也能當網美啊」。

現在的模樣,有網友認為像是女星「侯佩岑」(圖翻攝自/Dcard)

文章來源:Dcard

(中時電子報)

相關文章

分享