「聽說大家都在罵理科太太?」 曾之喬暖心神回覆!

知識型網紅「理科太太」近期受到不少網友質疑她的智商與影片內容,甚至有人罵她根本是「智障」。今(24)日在社群網站上PO出與女星曾之喬的影片,毫不避諱近期被罵的事情,甚至和曾之喬開起玩笑,正面態度讓網友大讚。

▲曾之喬合體理科太太,神回覆理科太太被黑事件。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

▲曾之喬合體理科太太,俏皮要網友罵她就好。(圖/翻攝自理科太太IG)

理科太太今日貼出與「喬喬」曾之喬的影片,喬喬學起理科太太的口吻,「Hi大家今天過得好嗎?我是喬喬」,接著提到「聽說大家都在罵理科太太?」,她接著說「那就是…繼續罵她不要來罵我,哈哈哈哈!」曾之喬大笑後,理科太太回擊:「好,這就是曾之喬的真面目。」

▲YouTuber理科太太探討「吃有機食物真的比較好嗎」,被專家批評 。(圖/理科太太臉書)

逗趣對話後,曾之喬也幫腔說,酸民可以偶爾來罵她,「你可以偶而啦!一兩句」、「如果說無聊的話,你就罵罵我。」理科太太也笑說「分擔一下、分擔一下」,讓喬喬笑說可以分擔5%左右。喬喬的反應,也讓理科太太寫下「曾之喬,你不要那麼真誠好不好? 」

▲YouTuber理科太太(圖/翻攝YouTube)

粉絲看了後都大讚兩人很正面,「面對黑粉藝人還是很有經驗」、「喬喬好可愛」、「太多人想藉太太爆紅了」、「黑粉會不會導致理科太太在過年前衝破百萬訂閱數」。

(中時電子報)

相關文章

分享