影》運將洗腎跑車遇死劫 妻崩潰:酒駕撞死人太可惡

台中市大里區23日深夜發生3死3傷車禍事故,計程車運將劉姓死者的太太,24日趕到殯儀館上香,哭到崩潰;她說:「家庭頓失經濟失去,無法接受,酒駕害死人,真的很可惡!」,另一名乘客李姓死者的女兒,眼眶紅腫,在小靈堂前為車禍身亡的爸爸趕摺紙蓮花,對於整起車禍不願多說。

「怎會這樣,人突然就這樣走了!」劉姓運將的妻子表示,當時接到警方通知,丈夫發生車禍過逝的消息,手腳直發抖不敢相信,她回想,白天丈夫跟往常般到醫院洗腎,返家後就睡覺,怎麼說走就走,當她見到丈夫冰冷屍體,車禍死亡慘狀,情緒崩潰痛哭失聲。

劉姓運將的妻子說,她與丈夫結褵37年,育有1子,原本做小吃攤生意,因生意不好,7年前,丈夫開計程車為業,分擔家裡經濟;近幾年計程車生意不景氣,月收入僅2萬多元,每個月要負擔房租費1萬3千元及生活開銷,實在很清苦。

劉姓運將的妻子哀慟表示,劉姓運將生前個性古意,照顧家人有情有義,她身體不好,丈夫不讓她外出工作,要她好好顧身體。她哭訴,「這樣的好人,老天怎讓他就這樣走了!」,更痛斥對方,「一次酒駕,害3個家庭破碎!」。

另1名罹難的李姓乘客,是烤漆廠老闆,臉書常PO出路跑照片、熱愛運動,事發隔日,其兒女、妻子趕至殯儀館設置小靈堂前,為過逝的爸爸摺紙蓮花,全家人哀慟不已、場面哀戚,李姓死者女兒說,父親與友人談生意聚餐,沒想到遇上死劫,表示車禍調查中,不願意多說。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 張妍溱

相關文章

分享