黑貓眼神超兇「攔路打劫」用一腳收服貓奴

有網友在臉書社團發文表示,在出門前被黑貓「攔路打劫」,照片中黑貓眼神超兇的一腳踩在擋風玻璃上,他表示「我不記得我有欠牠什麼啊」,照片一出引起網友熱議表示,「搶劫!給我罐罐」、「這麼兇!好想被搶啊」。

男網友在《爆廢公社》臉書社團上PO文,貼出照片說「你們有看過貓攔路打劫的嗎?」照片中一隻黑貓跳上汽車擋風玻璃前,用超兇的表情看著他,一隻前腳還撐在擋風玻璃上,原PO表示「請問我該怎麼辦?我不記得我有欠牠什麼啊」。

原PO表示,下車查看後發現,「原來是飼料沒了,來討吃的」他說,前年已經帶黑貓去TNR(絕育)了,黑貓TNR前的小孩也被他帶回家養,不過黑貓不喜歡進家裡,喜歡自由。

文章一出,引起網友熱烈回應紛留言,「搶劫!給我罐罐」、「本喵劫罐不劫色」、「這麼兇!好想被搶啊」、「覺得就是欠罐了」、「不要欠過年唷」、「那個表情就是在告訴你,快去買罐罐不然不放車」、「從牠堅毅眼神裡我們明白,罐罐要隨身攜帶的重要」、「養我!現在!」還有網友留言「牠來實施探視權,還不放牠去看小孩」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享