興大生活圈、國資圖加持 南區「嘉億馥璟」打造七期豪墅品質

台中市南區受惠擁有國立中興大學、國立公共資訊圖書館飄書香,不只是重量級的文教地標,也成為加持周邊房市的利多題材,興大生活圈房市別墅產品較稀有,嘉億建設推出「嘉億馥璟」電梯露台別墅,進場一個月即賣破三成五,以七期規格打造,吸引很多醫生、軍公教及傳產業者。

有土斯有財!有天有地的透天別墅在房地產市場持續叫好又叫座,嘉億建設新推出的「嘉億馥璟」,承襲卅五年營建經驗,第一期別墅產品即贏得好口碑,今年全新建築作品「嘉億馥璟」,從建築外觀、建材選用、景觀植栽等,融入創新元素,強調防水保固五年,展現營造人理性嚴謹的精神,與細膩的頂真工藝。

嘉億建設總經理特助張嘉誠表示,嘉億建設母公司是甲級營造廠「阡富營造」,公司以營造起家,不論是公共工程、廠辦或是住宅工程,施工都是金字招牌,而且有很多實際案例,比較著名的就是目前正在開展的台中花博,其中外埔園區綠能館、樂農館都是該公司的作品。

南區近幾年重大建設逐漸到位,全台藏書名列前茅的國立公共資訊圖書館,民眾精神食糧的書香殿堂,更是亮眼的文化指標,激勵周遭房地產行情水漲船高。

位在興大生活圈核心,鬧中取靜的「嘉億馥璟」與國立公共資訊圖書館為鄰,附近有美村南路商圈及興大學府路商圈,傳統市場、賣場民生機能一應俱全;可快速抵達鐵路高架化後新增的五權車站,輕鬆連結捷運與高鐵交通網,近中投公路起點,坐擁都會生活圈。

嘉億建設專案經理蔡沛勳指出,選地哲學也是一種眼光和緣份,交通到那裡,繁榮就到那裡,不只鐵公路交通方便,文教區優勢是很多購屋者的第一選擇,區內學區信義國小、四育國中九年教育免接送;人文綠境環擁,南平公園、健康公園、興大綠園道、江川公園,運動養生親子休閒,綠意為生活品質加分。

購屋者相中「嘉億馥璟」,看好聯外道路連接到西區、南屯等地都很便利,還能快速上中投公路,附近美村南路商圈成熟,黃昏市場及大型連鎖賣場集中在這個區塊,基地周遭綠化環境,生活機能佳。

蔡沛勳強調,一期別墅建案打出優質評價,二期的「嘉億馥璟」,將豪宅林立的台中市七期水準搬來二期電梯別墅,規畫的建築外觀,以大量石材漸層拼貼,垂直木紋格柵,錯層陽台,南區稀有露台電梯別墅,採社區型住宅規畫,不必負擔管理費,加上可停車一到三車位,省下大筆停車位的購置費用。

「嘉億馥璟」還貼心配置六人座電梯,在南區享有七期豪墅的住宅品質,吸引很多換屋族、三代同堂家庭。

打出七期豪墅水準,成本也大為增加,張嘉誠表示,軟硬體設備還有美學理念,大手筆提供五星建材配備,在台中市區能以兩千多萬房價,買到頂級電梯別墅產品,比買社區大樓還物超所值,透天建案獨立門戶,全家人活動空間大不受干擾,增加寬大的互動空間,讓透天別墅在房地產市場銷售紅不讓。

中時 盧金足

相關文章

分享