員林市年貨大街登場 新春至光明街消費還能抽大獎

來員林過好年!員林市第一市場年貨大街熱鬧登場,即日起至除夕當天,方便婆婆媽媽們一次買齊年節所需;除夕當天至初三到光明街消費,還有機會抽到電視、腳踏車等大獎。員林市長游振雄邀請所有鄉親到員林來行春、幸福過好年。

第一市場裡,攤商將佛跳牆、烏魚子、干貝、雞鴨魚肉等各式生鮮與熟食擺出來,不論年菜用料、南北乾貨、生鮮蔬果、糕點粿類、糖果零嘴、年節拜拜用品、伴手禮等過年必備商品應有盡有,游振雄與代表會主席賴東位也充當起一日店長,賣力介紹攬客,氣氛超熱絡。

游振雄表示,員林一直是全彰化最繁榮、商業活動最活絡的地方,有感近年年味逐漸淡薄,因此與攤商們討論後,首度推出員林市年貨大街,從第一市場延伸到華成市場,食材新鮮、價格實惠,不只營造年節氣氛,也盼讓攤商們拚經濟、發大財。

游振雄說,期盼每位返鄉的鄉親與遊客,都能感受員林是一個幸福中更具人情味的城巿,邀請大家來員林過好年、春節來員林行春;來體驗「雙鐡行」,感受員林人的「古意」,也見證員林的進步與繁榮。

員林市公所今年新春期間特別與光明街商家合作,並設置服務台,民眾凡消費滿300元就可累積一點,向可服務台兌換一張摸彩券,初三晚間8點將會在晚會活動主舞台進行抽獎,公所歡迎返鄉遊子與外地遊客,新春到員林行春,逛街、吃美食,搭火車、騎鐵馬感受雙鐵輕旅行。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享