尾牙人人獲贈名牌包 這老闆行嗎?網喊:我快不行了

尾牙沒抽到大獎的有拿到禮物嗎?回答沒有的人應該是居多吧,有網友在爆廢公社分享主管的同事愛,在饗食天堂吃尾牙,也有年終,還有伴手禮年節禮盒,以及一人一個COACH。對於老闆及主管的善舉,網友都跪了,「老闆行!」「可是我快不行了!」。

有尾牙、有年終獎金,員工已經滿足,再加上年節禮盒,員工更開心,但沒想到主管自掏腰包送COACH包,這是揪感心啊!網友都超羨慕的,「一人一個COACH也太好了」,但感覺主管虧很大,畢竟主管也是領薪水的,「這主管工作是做身體健康的嗎?做得還開心嗎?」,意外釣出主管回應「我就是那主管,還不錯,身體健康」。

有網友決定彰君之賜貼出照片說,「我的老闆給現金35000元+華國飯店牛排餐」,展現一下自己的老闆也很大方;也有網友說,「不是我老闆我不信」。這家老闆及主管們人都好好的公司,是一家托嬰中心,網友問,「我怎遇不到這樣的托嬰中心」。

中時電子報 陳儷方

相關文章

分享