買冰淇淋她只回一個字 老闆竟加倍蓋出101

有網友在臉書社團發照片分享,買土耳其冰淇淋時,店員問冰淇淋要不要多一點,她開心回應「好」,沒想到對方竟直接插上「整支」冰淇淋,她還沒反應過來對方又再插上一支,讓她瞬間傻眼。網友看完照片「新招嗎XD 好好笑」、「這很可以」。

有女網友在臉書社團《爆廢公社》上PO文表示,去逛台中花博后里花舞館時去買土耳其冰淇淋,店員問她「冰淇淋要不要多一點?」她開心的狂點頭說好表示同意,沒想到對方竟是多一整支冰淇淋直接插在原本那支上,原PO瞬間呆住,對方見她沒反應,又再補上一支,變成超長冰淇淋,讓她傻眼直呼「夠了夠了」。

原PO表示,早知道土耳其冰淇淋老闆會整人,卻是第一次遇到這樣賣的,不過老闆最後只算1支的錢而已,很划算,但她自己一個人吃到快吐了,建議網友若要買可以三人同行。

PO文一出,網友笑讚「新招嗎XD好好笑」、「這很可以」、「好划算,我還沒吃過呢」、「笑到一個肚子痛」、「比起甩來甩去整人,我喜歡這個」也有網友表示「應該看妳漂亮」、「人正真好」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享