影》暴怒媽扔鞋砸中30公尺外奔跑女兒 網友:太神奇了

國軍戰技手榴彈測驗一般及格為30公尺,50公尺則是滿分。如果將手榴彈換成拖鞋你能扔多遠?最近網路一段影片中,憤怒的媽媽追不到已經跑遠的女兒,拿起腳上的拖鞋往前一扔,飛行了約30公尺外,還砸中奔跑的女兒,讓這名原本氣噗噗的媽媽哈哈大笑,這段視頻傳到推特上,點擊量已破百萬,這名媽媽也暴紅了!。

最近台灣也流行起對於不滿的政治人物丟鞋子,為了保護首長,維安單位準備了大網子來來接這些飛來的「不明物」,而這名憤怒母親的扔鞋神技更被網友說可以列入奧運會比賽了。

這段視頻拍攝於墨西哥,一位母親正在追逃跑的女兒,女兒飛快地跑遠了,怎麼也叫不回。憤怒的母親脫下腳上的鞋子朝女兒扔去,旁邊的男人也在火中加油鼓譟。據瞭解,扔拖鞋是墨西哥媽媽懲罰不聽話的女兒的流行方式。

讓人意外的是,鞋子像裝了發射器一樣飛了30公尺,最後不偏不倚砸到了已經跑到30公尺外的女兒肩膀上,女兒被砸得摔倒滾圈,此時母親見狀怒火全消,趴在旁邊的汽車上大笑,不敢相信自己的神準。

這段視頻播放量已達130萬,獲得6萬多的點讚。網友說,這位媽媽的扔拖鞋藝術水準是世界級的,還有網友說,拖鞋像裝了一個雷達。更有網友說,這位媽媽簡直太厲害了,扔拖鞋應該入選奧運會項目。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享