丁守中暴怒568字嗆柯P 宅神驚呆:以為是中學生寫作文

日前台北市長當選人柯文哲在受訪時大嘆,丁守中驗票費197萬台北市民買單,無奈說是社會成本,讓丁守中氣炸,在下午寫下568字反擊柯文哲「社會成本是違法選務造成的」,更嗆柯文哲得了便宜還賣乖,「宅神」朱學恒看到後,也在臉書分享此文,並酸說「守中的臉書發文越來越…..感覺好像是中學生口吻了」。

丁守中發文痛批柯文哲,稱「社會成本是違法選務造成的」,更嗆柯文哲「選前我所有民調都贏你」、「得了便宜還賣乖」,最後更扯到柯文哲點七星燈等事,讓網友看傻眼。朱學恒也在臉書分享此文,諷刺說「守中的臉書發文越來越…..怎麼說呢,感覺好像是中學生口吻了,而且是個懶得用標點符號的中學生,每一句話都超長的啊」。

網友們也在底下開酸「心智年齡超低,好險沒選上」、「只有他還活在2018」、「照丁丁的說法,以後取消投票,看選舉當天民調誰高就好」、「沒中就沒中,一直驗就會發現有懷孕啊」、「這其實是在怪選舉團隊沒去點七星燈吧XD」、「怎不去找郝龍斌,人家要擊潰你耶」,還有網友揶揄「我猜這篇用語音輸入啦,丁丁沒聘小編?」,朱學恒也跟著酸「是不是選後離職了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享