「萬ForAll」萬楓酒店響應社會企業責任攜手創世基金會傳愛

歲末年終,寒冬送暖,國際連鎖酒店品牌-台中萬楓酒店愛心不落人後,首度攜手創世基金會合作「萬ForAll」公益集愛袋,將信封置於酒店房間內,供民眾可隨手捐發票或現金做公益,成為中台灣第一間與創世合作集愛袋項目的企業,要讓愛的暖流不中斷,守護植物人及其家屬!

萬豪國際酒店集團是全世界最大的國際連鎖酒店集團,要求旗下品牌酒店根據「善行360度」(Serve360:DoingGoodinEveryDirection)原則,每年以不同的形式與當地慈善機構合作公益項目,充分落實企業責任,回饋社會!而2018年底開幕的台中萬楓酒店,首度選擇合作公益的對象,就是創世基金會。

推動「順手捐發票」的創世基金會募得的發票數量日益減少,與最高峰相比減少近3-4成,也對院內安養與到宅照護的種種開銷產生衝擊!而創世基金會的資金來源有近7成來自於社會大眾的捐款,然而近年現金捐款越趨保守,大筆金額的捐贈已較為少見,1,000元以下小額捐款約佔創世總經費來源5成以上。

創世基金會這次與萬楓酒店合作「萬ForAll」公益集愛袋計畫,就是希望透過國際級酒店的會員號召力,讓小小的愛心,匯聚成龐大的力量!

而萬楓酒店攜手創世基金會推動「萬ForAll」公益集愛袋計畫,成功提高植物人照扶團體能見度,更讓公益捐款普及、便利,款項捐贈項目可選擇「到植物人宅服務」或「安養服務」兩種;更提供民眾採現金、支票或信用卡等方式進行捐款;活動自即日起至2019年底,於萬楓酒店131個房間內設置捐款信封,讓萬楓酒店成為愛心服務平台,落實企業責任,回饋社會!

台中萬楓酒店總經理DarioCongera還表示,為提供身障朋友友善的活動空間,萬楓酒店內設置2間無障礙客房,提供住宿旅客享有暢行無阻的入住體驗,且讓行動不便者擁有更寬闊的住宿環境,幫助家屬提升照顧品質。

工商 曾麗芳

相關文章

分享