立委吳琪銘慰勞三峽民防中隊、義警中隊守護治安揪甘心

108年度「加強重要節日安全維護工作」將在本月28日,晚間10點啟動,三峽警方已就金融機構防搶、民眾提領現金護鈔、加強春節年假期間社區、住家防竊等做好安全維護工作。

「警力有限、民力無窮」,為能確保本項工作順遂,在不增加員警服勤時數下,結合民力(義警、民防、義刑丶義交、巡守隊)的協助,共同維護民眾居家財產安全,讓轄區居民均能安心過個好年。

立法委員吳琪銘、新北市民防大隊長吳建亨及義勇警察大隊長鄭誼宏、三峽警友辦事處主任呂財寶等一行人,今日下午專程驅車至本分局慰勞三峽民防中隊、義警中隊,由分局長張明和與三峽義警中隊長王明麗、民防中隊長陳文錄及各副中隊長等人代表接受慰問,尤其在農曆春節9天的連續假期,不少隊員們犧牲與家人共享天倫時光,協助員警執勤共同維護轄內治安、交通,不畏辛勞奉獻與付出,換來鄉親均能平安過好年,是我們三峽、鶯歌民眾之福,請大家為這群默默付出的英雄們按個「讚」,遇到他們協勤時,也請別吝嗇跟他們說聲「辛苦了」!

中時 許哲瑗

相關文章

分享