中環京之最 餐廳老屋新生獲網路人氣票選第一

中環集團近年將原本荒廢的陽明山美軍宿舍,重新修復整建規劃為「比夢生活園區」,其中「京之最」餐廳在49件參與老屋新生的作品中,獲得「2018網路人氣票選獎」第一名。

位在陽明山愛富二街3號的「京之最」餐廳,呈現京都之美,保留原本老屋的木造建築重新翻修,大片落地窗設計,結合日式的楓樹、紫藤等庭院造景,將紗帽山山林美景納入眼簾。寬敞舒適的用餐空間,提供和牛、鱈場蟹、鰻魚飯及讚岐拉麵等餐點,讓來訪顧客感受陽明山的悠閒與寧靜。

比夢生活園區現有康迎鼎、花之最、京之最、比夢烘焙坊及2月將開幕的鍋之最等5家餐廳,皆位於通往文化大學的交通要道,附近的台北花卉中心及天母古道為大台北熱門戶外休憩景點。

由臺北市政府主辦「老屋新生大獎」,核心精神是以當前都市生活的情境及需要,用修復與改造方式,創造出屬於台北風格的生活環境,讓城市的老舊建築重獲新生。

工商 邱莉玲

相關文章

分享