好綠!男子偷偷結紮3個月後 老婆懷孕了…

新北一名洪姓人夫日前偷偷結紮,卻在3個月後被妻子告知「我懷孕了」。(圖片來源:達志影像)

新北市一名洪姓男子日前動完結紮手術後未告知老婆,未料3個月後,老婆竟告知他「我懷孕了」,洪男因此在家中安裝監視器,並拍到老婆偷情畫面,向2人提告通姦,事後雙方和解,洪男撤告,新北地檢署今對2人做出不起訴處分。

據《ETtoday》報導,洪男與老婆結婚後育有2名子女,他日前未告知老婆便私下進行結紮手術,未料老婆從2018年8月開始外遇公司主管,甚至多次將主管帶回家中激戰,並於同年9月告知洪男「又懷孕了」,洪男雖感訝異卻沒當場責問,而是私下於家中安裝監視器,拍下老婆與主管偷情的畫面。

洪男取得證據後向2人提告,而洪男老婆則前往婦產科診所進行人工流產。小王得知姦情曝光後,親自登門向洪男下跪道歉,雙方後來達成和解,洪男因此撤告,新北地檢署今判決全案不起訴。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享