為點閱率不要命? 他生吞這個結果下場GG

近幾年來YouTuber崛起,很多人不看電視反而喜歡看YouTube頻道,點閱率跟訂閱數也成為YouTuber的重點,很多直播主選擇拍一些無厘頭又自虐的影片,來衝人氣,像這位YouTuber挑戰生吞蜘蛛,影片看起來超痛。

為點閱率不要命? 他生吞這個結果下場GG(圖片截自Youtube)

這個YouTuber團體叫「Crazy Man瘋男」, 他們過去就曾拍攝過許多,挑戰自虐性的實驗,這次他們為了點閱率豁出去,選擇生吞一隻毛茸茸大蜘蛛,這隻蜘蛛名為「智利紅玫瑰捕鳥蛛」,毒液足以毒死一隻鳥,拍攝這種挑戰簡直不要命。

智利紅玫瑰捕鳥蛛(圖片截自Youtube)

影片中可以看到,兩名YouTuber表示,這隻智利紅玫瑰捕鳥蛛,毒性是捕鳥蛛品種裡最弱,兩人先是拿筷子捉弄牠,又用蟲子引誘牠,最後還用手臂測試捕鳥蛛的攻擊性,但沒有受到攻擊,然而當其中一人將蜘蛛放到嘴裡時,突然叫了一聲,吐出血水,拍攝的另一人也很驚慌,被咬到的直播主說嘴有點麻,講話語調也變了,但表示不用看醫生。

生吞蜘蛛結果被咬(影片截自Youtube)

其實這種紅玫瑰捕鳥蛛產於智利的荒漠,毒性很低,大多情況下性情非常溫和,且餵飼簡單,是養蟲市場最受歡迎的寵物蜘蛛,許多網友看了影片不以為然,「拜託別拿生命開玩笑」、「要變蜘蛛人了」、「拜託成熟點」、「想紅可以做別的事」、「別做蠢事」。

YouTuber嘴唇麻掉(圖片截自Youtube)

https://www.youtube.com/watch?v=XitjQ3zYKJA
 (中時電子報)

相關文章

分享