出門沒口罩怎辦? 爆乳女星霸氣用這個

最近泰國深受霧霾殘害,出門一定要戴口罩,N95防霾口罩都賣到缺貨,13日甚至出現「危害等級」的AQI指數394高峰,能見度不到1公里,雖然政府有發放口罩,但還是不夠用,這位泰國女星突發奇想,用這個當口罩,意外讓粉絲超羨慕。

女星用胸罩當口罩(圖片取自/หญิงแย้ นนทพร IG)

這位泰國性感女星盈雅葉(Nontaporn Teerawatanasuk),PO出戴口罩「最佳示範」,她先在個人IG上PO一張自己戴上防毒面具的照片,沒過多久她換上黑色性感洋裝,防毒面具換成了精美的粉色胸罩,包住三分之二的臉,還不只這樣,她接著上傳她的愛貓,也是戴著胸罩當口罩的照片,讓粉絲直呼好羨慕她的貓。

寵物也記的要戴「口罩」(圖片取自/หญิงแย้ นนทพร IG)

豪邁的展示胸罩要怎麼使用,盈雅葉也在PO文中表示,「粉塵四處飄,沒有摻雜霧,大家注意健康(非常擔心戶外工作者),感謝來自維多利亞的秘密之防霾口罩」,另一篇則寫,「別忘了給你的寵物防霾」。

霸氣又性感的照片一PO上網,雖然似乎是業配文,但粉絲都買單,「太性感了」、「這業配好用心」、「空氣真的很糟糕」、「好想當那隻貓」、「這個防霾工具太實用了」、「哪裡有在賣這款口罩」。

 (中時電子報)

相關文章

分享