撞臉高嘉瑜 日本正妹嫩模回應融化人

▲日本女模Masyuro(左圖)和台北市議員高嘉瑜(右圖)意外撞臉。(圖/翻攝自photomasyuro IG、高嘉瑜 IG)

▲高嘉瑜(最上圖者)說照片中的正妹(中、下圖者)也頂著她的招牌公主頭,一雙圓滾滾的大眼睛,側著臉嘟起嘴巴的樣子都跟她很像。(圖/翻攝自photomasyuro IG)

「港都女神」議員高嘉瑜日前分享一組照片,大眼嘟嘴的模樣撞臉日本女模Masyuro,笑稱連媽媽都認分不出她們2個誰是誰。照片一曝光,連帶也讓Masyuro引起台灣網友關注,湧入她推特朝聖,她本人也親自回覆「我想去台灣!(台湾いきたい!)」。

今年20歲的Masyuro剛出道不久,今年1月在推特po成人式的和服美照,而她得知因為與高嘉瑜甜美模樣相似,被台灣媒體報導,開心發文附上新聞連結,興奮地說「終於進軍海外!似乎出現在台灣新聞裡,顯然有些人覺得看起來很像!」還說因為看不懂中文,特地用google翻譯。

Masyuro笑稱,搞不好她與高嘉瑜是失聯已久的姊妹,底下留言網友對她解釋,與她撞臉的高嘉瑜是台北市人氣高漲的議員,也有網友笑回,Masyuro在台灣出名,這下不得不去台灣了,Masyuro也熱情回應「我想去台灣」,融化網友的心。

(中時電子報、快點TV)

相關文章

分享