正妹徵假男友陪過年 帥的話還可以…

示意圖與本新聞無關。(達志影像)

正妹徵假男友陪過年,帥得話還可以做愛。(翻攝臉書)

許多年輕人最害怕過年被長輩連環「關心拷問」。近日臉書多個社團湧出徵男友貼文,內容都是正妹po文徵假男友回家「陪過年」,甚至表示「帥的話可以做愛」,貼文一出引發網友暴動,詢問度爆表,但也有人懷疑一系列貼文純屬網友惡作劇。

近日「爆料公社」、「靠北清大」、「靠北淡江」等多個社團皆出現正妹徵假男友貼文,內容為除夕至初二期間徵男友回家,讓原PO可以應付父母,開出條件是相貌普通、不是宅男、不能在父母面前抽菸跟開黃腔,另外也得懂台語。

PO文者甚至提供薪資,一天1萬元,可以包吃包住,肢體接觸「最多就抱抱」,但是帥的話可以做愛。貼文一出引發網友暴動,紛紛相揪過年打工賺好康,更有人說不收錢也沒關係,毛遂自薦當原PO假男友。

據自由報導,警方指出類似貼文層出不窮,不排除是另類約炮文,也有可能是有心人設局仙人跳,但貼文即使出現類似包養、補貼費用的情況,都不算觸法。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享