返鄉帶百張小黃片遭沒收 阿北:解悶還治失眠

過年回老家有些人會攜帶食品等禮物回去,但在大陸有一名老翁卻因為怕無聊,而在行李當中攜帶了118張情色光碟,沒想到搭地鐵時卻被民警全搜了出來,老翁表示這些光碟可以幫助他解悶還能助眠,但最後還是全部遭到收回。

老翁聲稱這些情色光碟可以幫助他解悶和助眠(圖/翻攝自《看看新聞》)

根據《看看新聞》報導,本月21日一名老翁要從上海地鐵站搭車返回哈爾濱老家,民警在對乘客進行安檢時察覺老翁的行李有異,一翻開發現行李內竟裝有118張的情色光碟。據悉,這名老翁原本在上海擔任清潔工,和老婆離婚後,便開始陸續購入光碟,老翁稱這些光碟可以幫助他解悶,晚上睡不著時還可以幫助入睡,這次回哈爾濱老家過年因為怕會無聊,本來打算瞞著兒子偷偷看,沒想到最後卻全部被民警收回,還被罰了200元人民幣(約新台幣910元)。

網友們看見這則新聞紛紛留言表示:「好想教大爺如何上網啊,心疼他」、「那我的手機會不會被沒收啊」、「大爺,您老真是老司機」、「確實,事後睡得挺香的」、「大爺,都雲端時代了,怎麼還在看光碟」。

(中時電子報)

相關文章

分享