2小時24K!美乳Coser驚爆賣淫 議價畫面曝光

香港知名美乳Coser櫻姬長相甜美,日前卻驚爆開小號賣淫,有網友公開兩人議價的過程,最終協議2小時、2次性服務、酌收6000港幣(約新台幣24000元),議價對話紀錄全曝光。

2小時24K!美乳Coser驚爆賣淫。(圖/翻攝自櫻姬IG)

擁有一雙水汪汪無辜大眼的櫻姬,外型甜美、身材姣好,經常扮成ACG作品中的性感女角,在網路上放送養眼美照,臉書粉專吸引近30萬粉絲追蹤,在網路上小有名氣。

沒想到卻有網友在香港知名論壇《吹水台(LIHKG討論區)》爆料,指稱櫻姬除了接外拍之外,還在IG開小號,做著「兼職女友」(PTGF)的工作,除了陪吃飯、遊車河,還會提供性服務。

該網友甚至PO出她與客人議價的對話截圖,從畫面可見,櫻姬主動詢問對方「約咩?」接著兩人進入議價,價格落在5000港幣至7000港幣之間,最後以「2小時、2次性服務、6000港幣(約新台幣24000元)」成交。過程中,櫻姬還傳了自己的照片給對方驗明正身。

櫻姬與顧客間的議價畫面曝光。(圖/翻攝自吹水台LIHKG討論區)

對話截圖曝光後,櫻姬火速將IG上原本4000多名粉絲數刪到剩下2000多人,就連大頭照及帳號名稱也一併改掉。

(中時電子報)

相關文章

分享