韓國瑜父女鬥嘴 意外揭高雄重生關鍵!

高雄市長韓國瑜所帶起的「韓流」魅力橫掃,觀光局計畫三月宋江陣大賽加碼武術擂台,傳優勝者可與韓冰在愛河畔喝咖啡。韓冰24日出席國片見面會,聽後氣得想將爸爸推去「肉身炸寒單」,引得全場笑聲不斷。父女的鬥嘴,卻意外揭高雄重生關鍵。

高雄觀光局三月份的宋江陣大賽,加碼武術擂台,傳韓國瑜打算為女兒韓冰「比武招親」,優勝者將可與「關主」韓冰一起在愛河畔喝咖啡,共度浪漫時光。韓冰今出席國片見面會,聞後驚嚇表示,自己只是名義上的關主,並氣得直呼想將爸爸推去肉身炸寒單!

高雄觀光局長潘恒旭:「以武識友,不打不相識。然後因為這也是愛情產業鏈的一部分,比較有趣的比武招親的形式,不是真的要打贏了,就把老婆把新娘抱回家。」原來,宋江陣大賽也在愛情產業鏈中,所以將許多人的夢中情人韓冰也拉來衝人氣。韓冰:「不行,我可以看到時候,需要當什麼協助,比如說當裁判或者是,比武招親的時候,在旁邊加油啊。」

有趣的父女鬥嘴,卻在網路發酵,還意外揭高雄重生關鍵。網友見狀,則紛紛表示:「高雄活起來了!」「從來沒看過高雄這麼受矚目!」更有網友表示:「韓市長為了高雄不遺餘力全家動員來活化高雄,感佩!」「就是喜歡現在的高雄:有趣,有活力,有生機,人人愛(相比之下,台北就像『僵屍』)--行銷高雄,不遺餘力,加油!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享