好慘! 被乘客嫌有體味 一家三口被趕下機

在美國航空公司的一架航班上,一對底特律夫婦和其孩子被趕下飛機,只因為有乘客抱怨他們身上有體味。

本周三晚上,艾德勒(Yossi Adler)與妻子和19個月大的女兒已坐上從邁阿密飛往底特律的班機,但美航人員要求他們下機,就在飛機起飛前,他們被護送下飛機,回到邁阿密國際機場的登機口。說「先生,有人抱怨你有體味。」艾德勒說:「你說什麼?我要回家,我身上沒體味。」一家人是到佛州度假,要在24日返回底特律。

說是有許多乘客和乘務人員抱怨他們的體味,航空公司為一家人提供了酒店住宿和餐飲,給他們重新訂了24日飛底特律的航班。阿德勒夫婦說,他們被告知行李先託運走,他們只剩下身上的衣服。

36歲的艾德勒指責航空公司是因他們是猶太人而趕他們下飛機,但航空公司堅持說,他們就是因為體味而請他們下機,不是宗教原因。艾德勒說他很沮喪,想知道他們被迫離開飛機的真正原因。「我希望他們告訴我真相。」

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享