「海嘯炒飯」翻鍋照狂度破表!網友驚呆了

食神是你?有網友日前在網路上分享超狂「海嘯炒飯」翻鍋照,畫面曝光網友全驚呆了!

「海嘯炒飯」翻鍋照狂度破表!網友驚呆了(圖/翻攝自臉書《爆笑公社》)

原PO在臉書社團《爆笑公社》分享一張超狂「海嘯炒飯」翻鍋照,並好奇PO文問道「這炒飯是加了水晶膠和雙氧水嗎?」畫面中只見一名男子一手拿鏟子、一手持炒鍋,貌似正在炒飯,厲害的是翻炒出的炒飯不僅粒粒分明,甚至到了出現「巨型海嘯」的誇張程度。

畫面中的「海嘯炒飯」翻鍋照其實是展示道具。(圖片翻攝自YouTube/水溜りボンド)

畫面曝光後網友全笑翻了,紛紛留言驚呼「食神是你?」、「排山倒海的炒飯啊」、「就差一個人站上去衝浪了」;還有網友玩起周星馳電影《食神》的台詞梗,寫下「當然是水晶膠跟雙氧水啊!事先不是就跟你說好了嗎?你行的話今天就是你站在這裡訓我,不是我站在這裡訓你,給我滾!滾的越遠越好!」

不過也有眼尖的網友看出端倪,指出這是日本搞笑YouTuber「水溜りボンド」的傑作,事實上畫面中的「海嘯炒飯」翻鍋照其實是展示道具,影片PO出7天就累積逾564萬次觀看數,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

(中時電子報)

文章來源:Facebook/爆笑公社

相關文章

分享