韓國瑜就職滿月 李佳芬幫打這分數好甜!

韓國瑜就職高雄市長滿月,他的施政成績如何?外界好奇夫人李佳芬會怎麼打分數。李佳芬今(25)日出席高雄長庚醫院活動被問到此事,一時楞住驚嘆,時間過得好快!她笑說,應該是「快打滿出去了吧」,「我覺得他很用心」。她還透露,韓國瑜回家心思仍放在市政,感覺自己好像被冷落了。

韓國瑜12月25日上任至今,已滿一個月,媒體習慣為新科首長打分數。外界好奇,賢內助李佳芬會幫丈夫韓國瑜打幾分。李佳芬不掩對丈夫的肯定,直言「我覺得打滿出去了」,「100分再加N」,並說丈夫對市政十分用心。

韓國瑜用心的程度,具體反映在夫妻倆的交談。李佳芬透露,韓國瑜回到家,總是聊說那邊還做得不夠,得趕緊加快速度,那邊還可以讓民眾更有感一點,整個心思都放在市政上,她小抱怨說「我好像被冷落了」。

李佳芬還小爆料,她有時難免和韓國瑜拌嘴,但他連競選時的口號都用上了,拿愛與包容回應,不讓她繼續生氣。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導、中時/林宏聰

相關文章

分享