鄭世維向市民報告 要讓三重變得更美更好

三重立委補選投票日不到50天,國民黨提名被稱為「三重賣菜郎」的鄭世維參選,25日在三重舉辦的「向三重區鄉親報告記者會」,鄭世維感性牽著太太王美美的手向三重市民承諾,「我是三蘆長大的在地少年郎,熱心愛這塊土地與人民,我要承擔起為鄉親服務的責任,3月16日請給我一個機會」。

「感謝所有鄉親願意讓我承擔這個責任」,鄭世維感性表示,他15歲國中畢業那年開始半工半讀,雖然沒有顯赫學歷,但是他經歷人生大風大浪,16歲那年起住在三蘆地區至今37年,「三重蘆洲一體共生,我結婚、生子、工作都在三蘆,人生都在這裡,誰說我不是三蘆在地人!」

鄭世維說,國家社會動蕩不安,他有這個責任跟義務跳出來,三重蘆洲有很多人來這裡打拚等待機會,只要機會到了,不管艱苦或舒適都要認真去做,「我曾在果菜市場賣過菜,我跟韓國瑜市長都是賣菜郎,雖然我無法像韓市長一樣刮起韓流,但我要在三重吹起一陣風,好好改變三重,讓三重變得更美更好」。

中時 吳岳修

相關文章

分享