柯p自曝這件事逼出頭號柯黑 王世堅怒斥:柯卑劣

眾所皆知,台北市議員王世堅是頭號柯黑,他與台北市長柯文哲非常不對盤,照理來說,柯文哲4年前是靠綠白合作才選上市長,綠營出身的王世堅沒必要視柯如寇讎,到底兩人為何交惡?柯文哲在電視專訪自曝,是因睛光市場事件惹怒王世堅,且稱當時是老議員欺負新市長。對此,王世堅暴怒回擊說,柯文哲將他的監督與質疑,故意說是私人恩怨,完全顯示柯文哲暗黑性格的卑劣。

王世堅昨在臉書上貼長文回應柯文哲的說法。他指出,柯文哲聲稱與他的恩怨始於上任一個月時的晴光市場事件,但晴光市場事情發生於2015年8月20日,距離柯文哲上任已長達9個月之久,何來上任一個月?他直言問柯文哲,這9個月的時間,王世堅對他的強烈監督、批判,該當如何解釋?

王世堅還原當天狀況,是所有選區議員為當地攤商向市府陳情,根本不是「王世堅以老議員之姿欺負新市長」!他怒斥柯文哲刻意扭曲事實,且「欺善怕惡,專找小市民麻煩」!

王世堅表示,他完全不接受,更不認同柯文哲將對他的監督與質疑,故意說是私人恩怨,因為這完全顯示出柯文哲暗黑性格的卑劣。他並說,會繼續努力在新會期全力以赴、強力監督柯市府,不讓大家失望!

對於柯文哲與王世堅的恩怨,前北市府觀傳局長簡余晏上電視節目說,柯文哲至今仍記恨晴光市場這件事,「代表這個人公報私仇,在一個公開訪問的時候誣衊了王世堅議員。」她直言,「我認為他應該要跟王議員在現場道歉」。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享