冷冷風中執勤 泡麵溫暖阿SIR的胃

「加強重要節日安全維護工作」即將開跑,太平義警中隊24日下午特別準備130箱泡麵慰勉太平警方,以激勵基層員警士氣,並由中隊長張慶陽率幹部一行人先至分局發送後,依序前往各外勤單位慰勉。張中隊長表示,最近這段期間看到同仁在寒風中巡邏、路(臨)檢,為治安打拚相當辛苦,希望藉由民間的力量表達對警方的感謝之意。

108年度為期15天「加強重要節日安全維護工作」將於下周28日22時起開跑,太平義警中隊為體恤基層員警的辛勞,由中隊長張慶陽、顧問團主席楊金柱等幹部至太平警分局及各外勤所、隊進行慰問,致贈泡麵,期盼警方能活力滿滿完成春節治(交)安工作。

中隊長張慶陽表示,年關將近,近期寒流又陸續接踵而來,在這「加強重要節日安全維護工作」期間,勤務勢必又更多,不少警察弟兄們也必須犧牲與家人相聚時光,也肯定太平警方的付出。太平警方表示,非常感謝太平義警中隊的支持,春節期間警力維持不打烊,還會配合義警、民防等單位一起維護轄內治安,秉持「治安平穩、交通順暢、民眾安心」來回應民眾需求,讓大家過一個平安如意的春節假期。

中時 馮惠宜

相關文章

分享