iOS 12.1.13 更新出包 蜂窩網路死當用戶超不爽

蘋果 iOS 12 更新所造成的網路問題,至今似乎是無解。蘋果先前推送 iOS 12.1.1 正式版起,就在各地引發 4G(蜂窩網路)連不上的問題,此後蘋果接連釋出的 iOS 12.1.2 、iOS 12.1.3 的修補程式中,其中一個部分也都針對了修復蜂窩網路連接性而努力,無奈問題似乎是越修越多啊!

根據《9to5mac》報導,有部分消費者在社群網站上發難,指出升級到 iOS 12.1.3 之後,導致蜂窩網路連線失效。但是這一回跟過去不同的是,災情比較多都發生在 Sprint 電信商用戶中,而受影響的機種涉及了2014 年發表的 iPhone 6 至最新的 iPhone XS 的款式。

報導指出,當前 Sprint 方面已經認知到此問題,並且著手解決中。部分在 Twitter 上反應類似問題的使用者,也收到來自 @Apple Support 帳戶的回覆,某個程度上代表蘋果方面也有收到類似災情的消息。

針對這一次升級到 iOS 12.1.3 之後的災情,使用者主訴都是蜂窩網路會直接失效,且重啟手機也都無解。因此,建議還沒有升級到 iOS 12.1.3 的使用者,可以先 Hold 住,避免遭遇類似問題的影響。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享