果郡王被拍帶妹回家 網虧:不愛嬛嬛了嗎

▲李東學傳出新戀情。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

▲李東學曾與豬哥亮合作電影。(圖/中時資料照片)

36歲大陸演員李東學曾在《後宮甄嬛傳》中演出癡情的「果郡王」一角,2015年也曾來台和豬哥亮演出電影《大囍臨門》,今(25)日他被陸媒爆料深夜和一女同行,兩人從飯店離開一起回家,女方曾試圖挽他手臂卻失敗,兩人互動如同情侶,但李東學未回應。

李東學2011年曾和陳浩民前女友葉璇傳緋聞,2年後他來台受訪,自稱單身,更挑明「交過的女友沒有一個圈內的」,疑間接否認和葉璇的一段情,他認在念電影學院時談過一段最深刻的感情,但分手原因不肯多說,也透露在拍《甄嬛傳》前剛結束一段10年感情,主因是將時間與情感都給了對戲的女主角。

根據《新浪娛樂》報導,李東學最近被拍與一女子從飯店離開,一同坐上請代駕幫忙開的車,車駛到一半,李東學下車幫代駕拿折疊腳踏車,代駕之後騎單車離開,換該女開車,李東學則坐進副駕駛座,對此,網友說:「果郡王你不愛嬛嬛了嗎」、「恭喜果郡王」、「果郡王有福晉了」、「我以為他早就有女友了」。

(中時電子報)

相關文章

分享