影》高嘉瑜激似20歲櫻花妹 這一點卻嚇壞桃太郎

台北市議員高嘉瑜,激似20歲日本嫩模masyuro,還笑稱連高媽媽都認不出哪個是自己女兒。Masyuro也在個人推特貼出她與高嘉瑜的「對照圖」,日本網友除了驚呼「真的好像」,更讓他們驚訝的是高嘉瑜的年紀,直呼看不出來!

高嘉瑜日前分享一組照片,大眼嘟嘴的模樣撞臉日本女模masyuro,除了台灣網友熱議,就連masyuro本人也都知道這個訊息,還在個人推特貼了台灣媒體的報導連結,並說「我想去台灣!(台湾いきたい!)」。

日本網友也紛紛在下面留言表示「真的很像」,更有一名日本男網友看了報導後,表示被高嘉瑜的年紀嚇到!

高嘉瑜的「顏值」與「年紀」不符不是第一次被提起。去年底九合一大選前,網紅蔡阿嘎從全台議員候選人中選出10大正妹,高嘉瑜勇奪第2,蔡阿嘎更稱高嘉瑜是10正妹中年紀最大的,66年次,也就是42歲。

不過高嘉瑜看到後立刻哭哭,回應說她根本不到40歲。事實上 1980年出生的高嘉瑜,今年38歲,確實還沒跨入「不惑」之年。

中時電子報 張達智

相關文章

分享