KTV嗨歌唱到墜樓 澳洲男救女子 雙雙卡雨棚

台中市西屯區青海南路一家KTV,25日上午發生一對男女墜樓意外,來自澳洲的男子與包廂內的徐姓女子,疑因細故吵架,徐女坐在包廂窗台,不慎跌落二樓雨棚,澳籍男子為救徐女,卻從二樓掉到一樓雨棚,警消獲報後將兩人送醫救治後並無大礙。

警消表示,民眾報案稱有一名民眾從5樓墜樓,需要救護車前往救護,立即派遣西屯91前往,並立即通報110警察局前往協助。

另有一通報案電話表示,該女子人卡在遮雨棚上,需搬運,立即加派西屯車組前往救助;西屯91到場後回報才發現現場有兩名傷者,ㄧ名在地面,另有一名傷者卡在2樓遮雨棚,需要救助及另一部救護車支援。

消防局到場救援澳男性無明顯外傷,意識清楚,由救護人員做生命徵象評估後,送醫救治,卡在遮雨棚的徐女傷者,利用長背板固定後,幫助傷者脫困並搬運至1樓,交由黎明救護人員處理,經做生命徵象評估後,無明顯外傷,意識清楚,由救護車送醫救治。

同行一起唱歌的友人說,兩人在五樓歡唱,疑因細故吵架,兩人都跑出包廂,就傳出墜樓意外,幸好只是輕傷。

中時 盧金足

相關文章

分享