陸軍特種作戰少校 強抱女排長還摸下體被起訴

陸軍特種作戰指揮部桃園某營區發生軍官猥褻女排長醜聞,莊姓少校假借領取部隊工作日誌,要求女排長到寢室,趁機環抱並猥褻被害人得逞,新竹地檢署偵查終結依性騷擾和強制猥褻罪嫌提起公訴。

去年8月7日凌晨2時許,莊姓少校假借領取部隊工作日誌,要求下屬女排長進入他休息的連長內寢室,趁她不備,自行掀開衣服,著四角褲起身,雙手正面環抱女排長,並以左手捏她的右側臀部隱私部位,性騷擾得逞。

莊姓少校食髓知味,去年8月10日12時許,在部隊連長室內,先行支開曾姓下士,強勢要求女排長進入其內寢後,先以雙手正面環抱及抱起女排長,放下後再拉住她的手碰觸其下體褲檔,又將她抱離地面坐至床上,使女排長的雙腳跨坐於他大腿上,強制猥褻得逞。

女排長不甘受辱向部隊長官反應,桃園憲兵隊循線查知上情,將莊姓少校送辦。新竹地檢署核莊姓少校所為,分別犯性騷擾罪嫌和強制猥褻罪嫌,犯意各別,罪名不同,請法院應予分論併罰。

中時 羅浚濱

相關文章

分享