一卡通5週年駁二開展 LINEPaymini收款機全新亮相

LINEPay入主並成為大股東的一卡通公司,25日下午在高雄駁二藝術特區,舉辦5週年特展,將一卡通歷年領先市場所開發的支付商品及創新服務,一次呈現展出,現場也首度展出「LINEPaymini」行動支付收款機,整合不同支付方式及附帶多項加值服務,提供商家一個簡易輕巧的支付系統及行銷平台。

一卡通董事長施勝耀表示,一卡通致力成為台灣最便利的支付服務提供者為目標,在支付服務上,著墨許多,不斷突破創新,期望民眾能在生活中,體驗到持續進化的無現金支付的服務。

施勝耀說,一卡通成立5週年以來,除了致力拓展使用通路,並在票卡設計、跨界合作商品開發上,積極創新,像是與中華電信合作的NFC手機一卡通、與Garmin及fitbit合作開發的智慧手錶及支付平台,更與LINEPay整合的電子支付平台服務等領先市場的創新服務。

25日的一卡通5週年展覽,現場也首度展出「LINEPaymini」行動支付收款機,一卡通表示,該機可以整合不同支付方式,並提供多項加值服務,可提供商家一個簡易輕巧的支付系統及行銷平台。

一卡通說,除了讓民眾體驗無現金支付所帶來的便利生活,今年農曆春節期間,LINEPay一卡通帳戶特別推出「發紅包用LINEPay」,舉凡爸媽發零用錢、老闆發三節禮金、子女給父母紅包等,用LINEPay一卡通就能搞定。

工商 顏瑞田

相關文章

分享